Человек-паук: Возвращение домой

Питер Паркер не знал, что его ждёт после укуса паука. Ему повезло – интуиция подсказала, как действовать. Слишком необычные способности пробудились у него. Их можно было использовать и в корыстных, злых целях. Можно было сойти с ума, не узнав однажды себя. Но добрый по характеру, волевой, серьёзный, он выбрал путь защитника мира и справедливости, примерял на себя роль борца с преступниками. Обретя всевластие, он в душе не изменился. Тони Старк узнал о его секрете однажды и решил ему покровительствовать. Так он познакомился с Мстителями. Вместе они могли бы стать сильной коалицией, однако, не сложилось. Они выиграли ту битву, а после этого Человек-Паук вернулся к себе домой. Любимая тётя Мэй окружила его вновь заботой, опекой. Ему снова пришлось встретиться с друзьями – обычными людьми, которым о том укусе паука ничего не известно. Тони Старк хотел именно этого, поскольку своей силой Питер ещё до конца не овладел. Опасно бороться со злом в одиночку. Развить навык, добиться мастерства – хорошая идея. Но передышка, хоть и была кстати, длилась недолго. Очень скоро появился новый враг. Злодей по имени Стервятник готов уничтожать всё и всех на своём пути. Достаточно ли много Человек-Паук тренировался? Пришло время это проверить.

Смотреть онлайн Человек-паук: Возвращение домой в хорошем качестве

  • Смотреть фильм онлайн

Уважаемые гости киносайта Popcorno.ru! Тут вы сможете найти подходящий фильм на любой вкус. Просматривать фильмы на этом сайте можно как на телевизоре или планшете, так и на мобильных устройствах. Поддерживаются как Android устройства, так и iPhone, iPad - и все в HD 720 Качестве.
Рецензии к фильму Человек-паук: Возвращение домой
Hramer - 18.10.2017
Все помнят и любят классического героя нашего детства. Друга паучка по соседству. И каждый хотел им стать. Одной из самых первых картин была трилогия с Тобби Магуаером. Лично для меня она является эталоном. Может быть за исключением конечно третьей части. Там есть несколько вопросов к картине.

Потом был очередной перезапуск с Эндрю Гарфилдом. И по большому счету картины провалились. Они были очередным проходняком. И совсем и никому не запомнились. И даже если сегодня спросить о них, то никто толком и не сможет сказать, что там было вообще.

Сегодня же киновселенная марвел дарит всем подарок в виде мстителей. И все так долго ждали, когда же там появится паучек. И вот, наконец-таки там он все-таки появился. Конечно, это было в самом конце картины. Но все поняли сразу что тут только два выхода либо сольник либо его полноценное участие в мстителях.

В итоге мы имеет полноценную картину. И как я был рад, когда в роли паука я по факту увидел именно подростка. Что очень важно. Тобби Магуаер конечно хорошо сыграл паука, но подростком его назвать ну уж очень тяжело. А том холанд идеально вписывается в свою роль. Его лицо его манера подачи самого персонажа. Идеально показывает то, каким именно должен быть тот самый человек паук. На экране мы видим обычного парнишку. У него оказались те самые желанные всеми способности. И еще в придачу Тони Старк выдал ему тот самый костюм, с помощью которого его силы в разы стали сильнее.

Визуальная составляющая картины просто радует. Все герои выглядят именно на свой возраст. Что очень важно для такого формата фильма. В картине есть все чего необходимо. Персонаж равномерно и главное полностью раскрывает себя как героя. Так что просмотр картины доставляем одно удовольствие. По другому назвать это нельзя. Пересечение с мстителями доставляем не только душевное наслаждение, но еще и полное наслаждение самой картинкой. Все спецэффекты выполнены в стиле марвел конечно. Они хороши к ним нет причин и придираться. Просто знать они есть и они великолепны.

На картины идти однозначно стоит. С первых мину начинаешь понимать, что это за картина и что дальше будет не одно продолжение. Однозначно будет его интеграция в полноценную картину мстителей. Большая часть аудитории именно этого и ждет. Все этого понимают. Но сольник это тоже очень хорошо. Что очень важно. И именно этого паучка мы еще не раз увидим на своих экранах.