Джон Уик 2

Джон Уик – опытный и беспощадный наемник. В его послужном списке находятся имена десятков людей. Он – киллер со стажем. Свою работу всегда делал первоклассно и не оставлял за собой улик, которые могли бы помочь спецслужбам выйти на него. Но ему опротивела такая жизнь, он принял решение податься на покой, чтобы вести тихое и спокойное существование. Он быстро расправился с людьми, которые желали помешать ему. И снова возвратился к радостям обычной жизни. Продолжалось, однако, это недолго. Снова довелось вспомнить о старой профессии и воспользоваться навыками и умениями безжалостного убийцы. К тому же, на этот раз у него достойный конкурент и противник - его бывший коллега. Он, так же как и Джон, опасен и непредсказуем. Схватка предстоит нелегкая.

Смотреть онлайн Джон Уик 2 в хорошем качестве

  • Смотреть фильм онлайн

Уважаемые гости киносайта Popcorno.ru! Тут вы сможете найти подходящий фильм на любой вкус. Просматривать фильмы на этом сайте можно как на телевизоре или планшете, так и на мобильных устройствах. Поддерживаются как Android устройства, так и iPhone, iPad - и все в HD 720 Качестве.

Комментарии к фильму Джон Уик 2, отзывы:

gartemev 28 Октября 2017 в 13:21
Долго ждал выхода второй части, и не зря. Фильм полностью сохранил настроение первой. Сюжет захватывающий, игра актеров шикарная. Киану Ривз прекрасно подошел на эту роль. А заканчивается фильм так, что продолжения ждешь еще сильнее. Однозначно рекомендую к просмотру, особенно любителям жанра.
 
rada04 27 Октября 2017 в 09:33
Эдакий интеллигентный боевик в лучших традициях кино о мафиози. И, конечно же, злодеи - русские. Если не сильно вдаваться в патриотизм и борьбу со стереотипами о славянах, то получите только удовольствие от просмотра. Совершенно не уступает первому Джону Уику, я бы сказал даже интереснее. И радует еще, что по минимуму соплей. Любители экшн-картин оценят по достоинству.
 
Надежда 26 Октября 2017 в 20:14
На мой взгляд, фильм суховат, главный герой весь такой постоянно печальный, загруженный и уставший от этой жизни. А все вокруг негодяи не могут оставить бедняжку в покое. Много лишнего пафоса, а жизнь киллера показывают как нечто сказочное и яркое. В таких фильмах нужна другая атмосфера. Неудивительно, что молодежь насмотрится их и мечтает потом о преступной карьере.
 
ksiraev 21 Октября 2017 в 06:25
Как-то не удивил фильм. Типичная история, где герой против всех. Вот только сюжет закрутили на несколько частей, чтобы побольше денег срубить. То, что сняли красиво - нельзя поспорить. Но могли бы уже придумать что-то новенькое, а то вечно у них русские - злодеи. Интересно, что придумают в третьей части. По моему, удивлять уже нечем.
 
grigorev 20 Октября 2017 в 22:43
Первую часть смотрел дома, а на вторую решили сходить в кино. Не знаю, может это разница от атмосферы при просмотре, но именно вторая показалась намного зрелищней и по сюжету, и по сценам. Ривз шикарен в таком амплуа! Наверное, у тех, кто не смотрел матрицу, он будет ассоциироваться именно с этим образом. Закончился фильм, конечно же, так, что начинаешь ждать следующую часть. Один из лучших фильмов за последнее время в этом жанре.
 
Денис 18 Октября 2017 в 12:11
Не знаю, откуда ажиотаж вокруг этого фильма. Слишком уж пафосно показали жизнь киллеров. Вы только вдумайтесь, что существовала бы целая преступная сеть, со своими отелями, казино и даже деньгами, а полиция ничего бы не знала о них. Как по мне, то больше напоминает сказку. Единственное, Киану Ривз хорошо сыграл, впрочем как всегда.
 
Роман 15 Октября 2017 в 16:22
Ох, как я боялся, что второй частью Джону Уика испортят такую красивую гангстерскую историю. Но вышло неплохо. Новая собачка, новые враги и старые друзья. Круто, ничего не хочу сказать. Сцены с драками/погонями сняты супер, одно удовольствие смотреть. А закончили сюжет так, чтобы люди точно посмотрели следующую часть. Надеюсь, по крайней мере, что она будет.
 
Ольга 06 Октября 2017 в 17:12
Любимый актер в любимом жанре кино. Даже придраться не к чему, все настолько детально продумано. Есть и любовь, и месть, и драки, и стрельба, и даже немного качественного юмора (совсем чуть-чуть, чтобы не испортить всю историю). Причем оба фильма идут в одном ключе и правильно дополняют сюжет. Если честно, давно таких фильмов не снимали. Плюс в копилку любимого кино.
 
nbelakov 28 Сентября 2017 в 13:21
В первой части больше внимания уделялось именно сюжету. Вторая может понравится любителям красивых сцен перестрелок и погонь. В остальном она ничем не удивила. Более того, уже к середине фильма стало нереально скучно от вечных драк. Нельзя поспорить с тем, что Киану Ривз один из самых харизматичных актеров современности, но в этой картине он уж слишком непобедимый. Ни один человек в действительности не выдержит столько ранений, а он не то, что жив остался, но еще и драться умудряется. Сказка одним словом.
 
Клара 02 Сентября 2017 в 14:27
Этот фильм, как и предыдущая часть, рассчитан на широкую аудиторию. Он слишком яркий, если можно так выразиться, для боевик, но и к другому отнести будет сложновато, потому что сюжет довольно мрачный. Радует, что здесь совсем малую часть отвели любовным отношениям, больше включили переживания главного и героя и, собственно, его "приключения". Фильм сам по себе нормальный, но пересматривать его вряд ли стану.
 
Жанна 29 Августа 2017 в 13:25
Красивый боевик, напоминающий чем-то старые классические фильмы, вот только с хорошим качеством видео. Не думаю, что создатели хотели вложить в него какой-то глубинный смысл или заострить внимание на истории жизни самого героя. Главное здесь, как и в любом фильме этого жанра, сцены борьбы с врагами. И не нужно ждать чего-то большего. А тот, кто пишет, что фильм пустышка, пусть выбирает другие фильмы.
 
Ходор 19 Июля 2017 в 14:55
После того, как я высоко оценил первую часть данного фильма, меня томили сомнения, что вторая часть станет неким подобием фильма «Заложница» с Лиамом Нельсоном в главной роли, на котором режиссеры и продюсеры решили просто срубить бабла, но нет, вторая часть получилась не менее интересной и захватывающей.
 
Нонна 12 Июля 2017 в 09:21
И все-таки Ривз - шикарный актер для любой роли, а для этой как будто создан. Весь такой галантный, постоянно в костюме. Сюжет Джона Уика 2 немного печальный, много несправедливости, но это только подогревает смотреть дальше. Сегодня действительно мало снимается качественных боевиков. Этот можно без раздумий отнести к ним. Смотрите, не пожалеете.
 
Лев 26 Июня 2017 в 08:33
Очень плотный фильм получился и я сейчас о сюжете в целом. Казалось бы, первая часть ясно должна понять, что продолжению быть, но вот обычно сиквелы не всегда получались такими, какими их хотели видеть кинолюбители. Но это не тот случай… Чтобы состряпать ТАКОЕ продолжение нужны мозги. И они у режиссеров данного творения были.
 
estepanov 21 Июня 2017 в 23:44
Киану Ривз – просто создан быть киллером. Это лично мое мнение просто после просмотра второй части. Кстати, первая часть получилась очень даже ничего. Поведение главного героя, его игра, его переживания – этот фильм стоит того, чтобы его смотрели, а потом и обсуждали! Пойти против системы не каждый сможет, но главный герой горазд на многое…
 
emilia51 16 Июня 2017 в 09:23
Вот вроде фильм зрелищный, сцены шикарные, но главный герой какой-то уж слишком главный. Даже злодея как такового в фильме нет, он или они просто стираются из памяти сразу после просмотра. Вот мне совсем не хватает какого то отрицательного персонажа. Если в первой части убить хотелось того подонка, убившего песика, то здесь просто наблюдаешь как Киану дерется с кучей "коллег". В остальном даже придраться не к чему.
 
fedoseev.innokentij 20 Апреля 2017 в 16:21
Джон Уик - это боевик в полном смысле этого жанра. И не нужно ждать от фильма того, что не вписывается сюда изначально. Много жестокости - это правда, но и за ней есть свой сюжет. Тот, кто хочет, его заметит, а остальные дальше будут бросаться громкими фразами относительно его бессмысленности. Хорошие актеры, прекрасная игра, отлично поставленные сцены, в большинстве из которых Киану принимал непосредственное участие.
 
Матвей 05 Апреля 2017 в 13:23
Жил был хороший киллер, да встретил он женщину и решил завязать с преступным миром - история о том, что все проблемы из-за баб. Собственно, во второй части этот сюжет и продолжается. Не скажу, что фильм получился плохой, все таки снят просто превосходно, но вот главного героя сделали каким то неубиваемым. Любителям драк и перестрелок срочно к просмотру, этого там вдоволь. Тем же, кто любит кино со смыслом лучше пройти мимо и не плеваться потом гневными отзывами.
 
Варвара 15 Февраля 2017 в 17:16
Мир Джона Уика перевернут с ног на голову. В нем жизнь одной собаки стоит жизни 76 человек. Его «Мустанг» - еще два десятка жизней. Люди - никто, животные и вещи бесценны. Здесь правит только одно правило – убей или будешь убит! Образ Киану Ривза в роли высококлассного киллера дал мне понять, каким должен быть настоящий и, к тому же, хладнокровный убийца.
 
nekrasov.igor 25 Января 2017 в 10:12
Вы когда-нибудь чувствовали мурашки по коже после просмотра хорошего фильма? Было ли у вас чувство голода к фильму, которое возникает после просмотра действительно качественного фильма? Если нет, то вам обязательно стоит посмотреть данный фильм. Я до сих пор хожу под впечатлениями.