Конг: Остров черепа

На неизведанный остров прибывает группа ученых и военных с целью исследовать его. Их задача лично удостовериться в том, верны ли данные, которые предоставляли их спутники об этой части суши. Но то, что ожидает их на этом острове, шокирует и пугает военных, прошедших через множество испытаний в своей карьере. Но руководитель исследования, кажется, нисколько не удивлен, а даже, наоборот откровенно рад такому повороту событий. Ведь он давно подозревал, что в этом уголке земли обитает, гигантских размеров, горилла. И его ожидания оправдались. Но что будет с его радостью, когда он поймет, что горилла настроена совсем недружелюбно и что остров населен чудовищами еще опаснее? Удаться ли выбраться не прошенным гостям из полного опасностей острова?

Смотреть онлайн Конг: Остров черепа в хорошем качестве

  • Смотреть фильм онлайн

Уважаемые гости киносайта Popcorno.ru! Тут вы сможете найти подходящий фильм на любой вкус. Просматривать фильмы на этом сайте можно как на телевизоре или планшете, так и на мобильных устройствах. Поддерживаются как Android устройства, так и iPhone, iPad - и все в HD 720 Качестве.

Комментарии к фильму Конг: Остров черепа, отзывы:

Роберт 17 Октября 2017 2017 в 22:43
Фильм - явная пустышка. Если убрать с экрана всю компьютерную анимацию, то мы просто будем смотреть в зеленый экран. Нет нормальной прорисовки персонажей, даже о конге было сказано пару слов. Ожидал чего-то более интересного. А с таким сильным актерским составом явно это можно было сделать. А вот музыка правда классная, могла бы создать хорошую атмосферу, если было бы чему.
 
Инна 17 Октября 2017 2017 в 12:29
Вот как взрослые люди, да еще и военные не догадались просто облететь большую гориллу, которая со смаком прихлопывает соседние вертолеты?! Уже с этой сцены отбило все желание смотреть. Конечно, конг нарисован круче, чем в старых фильмах, но никто не отменял необходимость соблюдения элементарной логики. Не советую тратить время.
 
Юрий 13 Октября 2017 2017 в 16:31
Весь фильм полон ляпов и скучных сцен. Казалось бы, как можно сделать скучными сражения с монстрами, но сценаристам это удалось. Уже с середины фильма хотелось уйти, но дал шанс ему. В конце была попытка создать грустную сцену, что почти получилось, но само кино она не спасла. Скучно, примитивно и заезжено.
 
Регина 13 Октября 2017 2017 в 09:31
Вот все в фильме прекрасно, кроме сюжета. Да его как такового тут и нет. Столько возможностей и анимационных, и кадровых, а сделать с ними ничего не смогли. Сценарист серьезно подкачал. Герои совершенно невыразительными получились, единственное исключение - Сэмюэль Л. Джексон. С ним сразу все понятно, чего хочет, зачем это делает и пр.
 
Георгий 10 Октября 2017 2017 в 12:15
Довольно атмосферный фильм. Интересно смотрятся эти моменты с замедленной фотосьемкой. И саундтреки подобраны просто идеально. В кинотеатре фильм смотрелся на одном дыхании, во многом благодаря музыке. Много пафоса, конечно, в нем, но это как то гармонично вписалось в общую историю.
 
voroncov.nadezda 10 Октября 2017 2017 в 01:03
Многие в отрицательных отзывах ссылаются на отсутствие сюжета в фильме. То есть пытаться спастись от гигантских монстров это уже не сюжет? Как по мне, то вполне. Отличный фильм, визуально все на высоте, персонажи не слишком броские, чтобы не затмить основную идею фильма. Но эти доисторические ящерицы явно лишние. Я бы точно убрал их.
 
Эдуард 02 Октября 2017 2017 в 16:57
Не самое логичное кино. Я лично наткнулся на множество ляпов, особенно касательно истории с убийством предков конга. А уж действия военных вообще обьяснению не подлежат. Столько пафосных фраз, американцы одним словом. Анимации, конечно, хорошая, только поэтому можно разок глянуть фильм.
 
stepan.birukov 30 Сентября 2017 2017 в 20:03
Новый фильм вобрал в себя действительно звездный состав: Том Хиддлстон, Бри Ларсон, Сэмюэл Л. Джексон и Джон Гудман. Не знаю, на что рассчитывали создатели фильма, когда пихали в него столь знаменитых актеров, но сама картина получилась не такой уж и хорошей. Особенно главный герой – только посмотрите на его смазливое личико, разве это матерый герой, который прошел через многое?
 
Добрыня 27 Сентября 2017 2017 в 18:13
Даже удивился, что столько отрицательных отзывов получил этот фильм. По моему, показали все, что было изначально заявлено. Кто хочет глубокого смысла, выбирайте другие фильмы. В этом хотели показать экшн и показали. Не читайте этих великих кинокритиков и смело смотрите. Отличная зрелищная картинка.
 
Ярослав 22 Сентября 2017 2017 в 11:53
Фильм можно смотреть хотя бы ради пейзажей. В 3д, наверное, просто нереально выглядит. Все под такую классную музыку. Мне лично очень понравилось. Хиддлстон как всегда просто душка тут, правда на главного героя не очень похож. Я бы вообще здесь главных не выделяла, история все таки о Кинг Конге. Монстры кстати нарисованы отлично. Горилла получилась прямо очень большой.
 
ufilippov 16 Сентября 2017 2017 в 20:38
Теперь буду ждать продолжения с годзиллой, хорошо что сцену после титров заметил! Круто круто круто! Люблю хорошие эффекты и анимацию, а здесь они просто идеальные, напоминает чем то мир юрского периода, от которого тоже в восторге был. Даже интригу какую то включили. Фильм очень насыщенный и смотрится на одном дыхании. Кто не является фанатом этого жанра, даже не включайте, чтобы не засорять потом комментарии!
 
Алиса 16 Сентября 2017 2017 в 05:26
Второй фильм в кинематографической вселенной «Монстров» (Годзилла был первым). Тогда как Годзилла не сразу появился в начале нового фильма, Конг не стал томить зрители и выполз на экраны чуть ли не в самом начале. Фильм берет свое начало в послевоенный период во Вьетнаме, что подчеркивается музыкой того времени. Слишком много музыки, которая явно не вписывается в общий тон картины.
 
valentin80 15 Сентября 2017 2017 в 19:57
Начну, пожалуй, свой отзыв с того, что я ожидал большего. Но, увы, фильм получился неинтересным. Больше всего склоняюсь к тому, что актерский состав получился не очень, хоть он и звездный. Да еще изобилие музыки в фильме сильно подбешивало. Люблю приключения, а не караоке бар. Как то так…
 
Роберт 12 Сентября 2017 2017 в 20:40
Я просто в восторге! Фильм однозначно в копилку лучших. Все в нем красиво, и герои, и монстры, и музыка, и концовка. Никаких лишних соплей и любовных отношений, без которых сейчас практически ни одно кино не обходится. Назвали Кинг Конг и сняли о нем. Однозначно к просмотру.
 
dlarionov 04 Сентября 2017 2017 в 07:43
Хотите смысла, смотрите соответствующее кино. Этот фильм создан для другого. Отличная картинка с шикарными визуальным эффектами. Хорошие актеры, которые не особо отвлекают от главной цели - показать зрелищную картинку с битвой чудовищ. Люди здесь и должны быть на заднем плане, история не совсем о них. Отличный фильм, показывающий современные достижения в компьютерной анимации.
 
Андрей 01 Сентября 2017 2017 в 06:49
Это один из самых захватывающих фильмов за последние годы! Он буквально удивляет каждые пять минут, я просто в восторге. Достойные актеры в достойной картине. Давно не снимали таких крутых монстров. И все это без лишних сюжетных линий. Кому нужны лучше прорисованные герои, проходите мимо, здесь все внимание на гориллу!
 
Сергей 27 Августа 2017 2017 в 19:37
Яркий представитель экшн-муви. Смотрится круто только на большом экране и в 3д кинотеатре. Повторно я его вряд ли буду смотреть. Если честно, выйдя из кинотеатра сразу вылетает из головы, что ж они делали на том острове и зачем сражались с гориллой. Ранние экранизации историй о Кинг конг, даже самые старые японские, несут в себе куда больше смысла.
 
ulia37 20 Августа 2017 2017 в 20:38
Кинг Конг – новейшее творение о гигантской обезьяне которое по большей части довольно интересное! Конечно, у фильма есть свои недостатки, в первую очередь - это сюжетная линия, которая просто не может не мозолить глаза. Все слишком банально и ясно. А так, в целом, хороший экшн фильм получился. Еще хотелось бы отметить, что Том Хиддлстон совсем не вписался в роль, ему бы продолжать играть Локи. У меня все!
 
Геннадий 19 Августа 2017 2017 в 06:29
Немного не понял, был это ремейк старого фильма или новая история. А вообще фильм получился хороший, все-таки современная анимация делает кино очень зрелищным. Интересные герои, захватывающая история появления этих существует, актеры крутые. И, конечно, яркий образ главного героя. Том Хиддлстон идеально вписался в роль, даже подкачался, по крайней мере, если сравнивать с игрой в Торе. Мне очень понравился фильм.
 
eva95 16 Августа 2017 2017 в 17:04
Много экшена, хороших актеров и современной анимации. Сейчас этого вполне хватает для фильма. Юмор исходит только от старого солдата, но его достаточно, ведь комедией фильм сделать никто не стремился. Моя оценка 6/10. Вряд ли стану пересматривать, но сказать, что зря время потратил, тоже не могу.
 
bafanasev 16 Августа 2017 2017 в 16:53
Кинг Конг - одна из любимых картин детства. Думал, что снимут нечто подобное, но этот фильм совсем в другом ключе. Совпадает только чудище в виде гигантской гориллы. Старый фильм был более душевный, этот же - просто боевик с красивыми спецэффектами. Ну, и прорисовка конга намного лучше. И все равно, я бы сказал, что кино на один раз.
 
yzimin 15 Августа 2017 2017 в 13:56
Как-то много в нем всего. То ли героев, то ли монстров, то ли историй. Не успеваешь вникнуть в одну, уже рассказывают другую. По графике придраться не к чему, а вот сюжет хотелось бы попродуманнее. Хотелось бы отметить подбор актеров. Буквально все отлично подошли на свои роли. В общем и целом советую глянуть разок, а после уже решайте сами, оправдало надежды или нет.
 
alla.lihacev 13 Августа 2017 2017 в 21:26
Весь фильм так и хотелось, чтобы кто-нибудь уже ударил этого командира головой об дерево. Ну, просто нереально противный персонаж. А вот Хиддлстон как всегда на высоте. Очень харизматичный актер. Графика в фильме просто шикарная. Думала, что Годзиллу сняли круто, но этот фильм порадовал еще больше.
 
nkolobov 08 Августа 2017 2017 в 17:15
Визуально фильм - просто бомба. Но сюжетно как-то средненько. Хотели заинтриновать зрителей, а получилось слишком много героев и чудищ, историю которых не получилось полностью показать. В итоге все так сумбурно, что до конца не понимаешь смысл происходящего. Ну, и конечно, очень нелогичным казались действия военных.
 
Гарри 07 Августа 2017 2017 в 20:53
Довольно интересный приключенческий фильм, который никоим образом не связан со старой картиной 2005 года. Сравнивать их бессмысленно, т. к. второй имеет прямую отсылку к Годзилле. Для несведущих, посмотрите сцену после титров. Для заявленного жанра в нем есть все, что нужно. И да, герои здесь больше для фона, именно поэтому их персонажей не стали особо раскрывать.