Очень плохие девчонки

Веселая и в тоже время печальная история разворачивается вокруг молодых, привлекательных девушек, которые отправились на Майями для того, чтобы незабываемо отпраздновать девичник. Героини фильма были уверены, что все пройдет хорошо и с ними ничего не произойдёт. Но ситуация вышла из под контроля. Это произошло, в тот момент как при загадочных обстоятельствах погибает стриптизер.

Девушки напуганы, они не знают, как теперь выбираться из этой неприятной ситуации. Им необходимо как можно скорее выбраться из этой неприятности пока полиция не вышла на след. Смогут ли главные героини фильма справиться со всеми проблемами, замести следы и вернуться домой на свадьбу или они обречены постоянно скрываться?!

Смотреть онлайн Очень плохие девчонки в хорошем качестве

  • Смотреть фильм онлайн

Уважаемые гости киносайта Popcorno.ru! Тут вы сможете найти подходящий фильм на любой вкус. Просматривать фильмы на этом сайте можно как на телевизоре или планшете, так и на мобильных устройствах. Поддерживаются как Android устройства, так и iPhone, iPad - и все в HD 720 Качестве.

Комментарии к фильму Очень плохие девчонки, отзывы:

savva98 02 Ноября 2017 2017 в 03:37
Фильм так себе, понравится больше женской половине. Мужчинам можно глянуть, чтобы насладиться видом пьяненькой Скарлетт Йохансон. Остальные не особо там привлекают внимание. Да, и будьте готовы к ооочень частым шуткам про члены. Кажется, эта тема у сценариста самая любимая...
 
kornilov.valerij 01 Ноября 2017 2017 в 11:50
Ну, мне понравилось. Фильму далеко до идеала, но я получил удовольствие от его просмотра, Да, соглашусь, не каждая шутка в нем смешная. Но, в целом, в фильме присутствует сюжет и актерский состав далеко не слабый. Советую к просмотру, фильм того стоит, хотя бы один раз. Удачи!
 
Фёдор 29 Октября 2017 2017 в 10:03
Этот фильм – просто классная комедия, которая помоет скоротать вечерок. В ней есть много смешного, что развесил даже мертвого. Да, женщины редко умеют шутить смешно, но в этом фильме они просто жгут. Давно уже не было такого фильма, который смог бы запасть так в душу. Завтра гляну еще раз! И вам того же советую!
 
ignat.ignatov 24 Октября 2017 2017 в 06:18
Самый глупый фильм, глупее него только современные русские комедии. Как такая идея вообще могла ударить в голову создателям? Как актеры голливудской величины согласились сняться в такой дешевой комедии? Я просто не понимаю. Просто ужас. Этот фильм – это позор целого жанра. Не снимайте таких фильмов, я прошу. Не рекомендован к просмотру!
 
Фаина 19 Октября 2017 2017 в 15:03
Много обаятельных и привлекательных дам в низкосортной комедии, наполненной черным пустым юмором. Ну, такое даже некому посоветовать посмотреть, по крайней мере в моем окружении. Интересно, эти актрисы вообще читали сценарий, прежде чем соглашаться на свои роли? Хотя, им наверное очень хорошо заплатили за этот бред, другого варианта просто быть не может.
 
Аким 17 Октября 2017 2017 в 21:07
Фильм простой. Хороши подойдет, чтобы насладиться вечером с девушкой, если не настроены на чувственный романтик. Чисто посмеяться разок просто на отлично заходит. В принципе таких фильмов сейчас много, каждый найдет что то по душе. Нам этот вполне пришелся по вкусу. Прикольный юмор, но отметки в 18+ все же рекомендую придерживаться.
 
gfilatov 16 Октября 2017 2017 в 05:43
Шарм. Это ингредиент, без которого фильм будет пресным. Так вот походу сценаристы и режиссер вообще понятия не имеют, что такое шарм. Все так блекло, скучно, банально. Да еще в фильме всем заправляют девушки - игра, которых оставляет желать лучшего. Все очень плохо… Не советую к просмотру.
 
Елизавета 13 Октября 2017 2017 в 18:32
Мы с подругами посмотрели с удовольствием под хорошей дозой алкоголя. Посмеялись от души! Прикольное кино, отчасти стандартный американский юмор, правда в исполнении нестандартных для этого жанра актрис. Я конкретно про Скарлетт Йохансон. Сыграли все на отлично. Даже неожиданные повороты имеются. Трейлер не совсем правильно показывает фильм, ожидали худшего.
 
Филипп 12 Октября 2017 2017 в 18:31
Странно, что этот фильм не отдали полностью афроамериканским актерам. Уж больно много черного юмора для этих белых мордашек. А так все стандартно: женская дружба, девичник мертвый стриптизер... Почему бы и нет собственно?) Прикольное кино для девочек. Что-то вроде пособия, как делать не нужно, даже если очень хочется.
 
Борис 09 Октября 2017 2017 в 05:00
Да, не каждый парень рискнет смотреть фильм где девушки пытаются шутить… Но я рискнул и не прогадал. Фильм получился славный, который радовал меня своей сменой кадров. Начало было немного скучном, но ближе к 20 минуте, фильм начинает расцветать. Очень интересно. Советую к просмотру, вы не пожалеете!
 
nestor 07 Октября 2017 2017 в 11:22
Боже, что за хрень я только что посмотрел! Как Скарлетт Йохансен после стольких хороших и серьезных ролей согласилась предстать в качестве типичной потаскухи, которая решила гульнуть перед началом семейной жизни?! Абсурдный сценарий,толкового сюжета нет,весь фильм хочется героинь опустить под холодную воду со словами "одумайся, дура" Проходите мимо и не включайте это кино, как бы громко это не звучало.
 
baranov.marina 05 Октября 2017 2017 в 13:13
Обычная комедия. Подойдет, чтобы убить время вечерком под пиво. А вот за деньги на билет жалко. В кино лучше ходить на более качественные фильмы. Дешевый юмор, много пошлостей, причем часто не к месту, и слишком шебушные героини. Эта тема с девичниками/мальчишниками уже изрядно надоела. После Мальчишника в Вегасе многие пытаются повторить успех фильма, но пока особо не выходит.
 
tsitnikov 02 Октября 2017 2017 в 04:49
Неудачная попытка создать "мальчишник в вегасе" для девушек. Много пошлости, глупых персонажей, которых даже не потрудились хоть немного раскрыть, и отсутствие адекватного сюжета. И ладно, если бы было хотя бы смешно! Тогда все вышеперечисленное было бы простительно, но фильм даже отчасти не походит на комедию. Кошмар просто, даже единицы не достоин, 0/10.
 
Семён 30 Сентября 2017 2017 в 13:27
Хотели сделать прикольное кино о девичнике с известными актрисами, получилось дешевое пошлое нечто, которое можно смотреть только конкретно под шофе! Чушь несусветная. Юмор ну совсем уже пошлый, сплошные шутки о членах, видимо ничего путного не придумали больше. Такое чувство, что на девичнике уж и поговорить не о чем старым подругам. Так еще и наркоту всунули! Фигня в общем, даже не включайте.
 
Злата 29 Сентября 2017 2017 в 14:27
Из черной вдовы в бухую прятальщицу трупа стриптизера... Мда, вот уж точно деградация статуса у актрисы. И ведь не одна скарлетт там снимается в нормальных фильмах. Чушь собачья, а не фильм. Как по мне, то даже под градусом его будет невозможно смотреть от этого изобилия тупизны и пошлостей.
 
Дмитрий 27 Сентября 2017 2017 в 17:53
Хочу быть предельно понятным. Это ужасный фильм, в котором нет ни малейшего намека на смех. Где то время, когда люди в кино действительно шутили, а не корчили рожи, пытаясь показать, что они комики? Ужасная игра актеров (особенно обидно за Скарлетт, подмочила она свою репутацию данным «творением»).
 
Артём 21 Сентября 2017 2017 в 05:28
Фильмец чисто поржать. Тупой американский юмор, только теперь в исполнении дамской компании. Не скажу, что зацепил, но разок глянуть можно, чтобы поднять себе настроение и забыть о нем. Предупреждаю сразу, искать в нем смысл бесполезно, так что, знатоки киноискусства, проходите мимо. Я бы дал фильму оценку 6/10.
 
korolev.inna 15 Сентября 2017 2017 в 05:44
Мы смотрели этот фильм большой группой и нам данное творение понравилось. Очень качественный юмор, который никого не оставить грустить где-то в стороне. Если ищете, что посмотреть большой компанией, то я вам советую посмотреть именно этот фильм. Вы не пожалеете, я вам отвечаю!
 
tamara12 11 Сентября 2017 2017 в 17:47
С парнями эта тема еще как то заходила, но с девушками - полная фигня. Так и хочется надавать им леща и отправить на кухню борщ варить. Тупые шутки про члены - вот максимум, на что они способны. Даже по меркам американского юмора кино паршивое. А уж труп стриптизера вообще отдельная тема. Даже на двойку не дотягивает из десяти.
 
morozov.irina 08 Сентября 2017 2017 в 18:38
Актрисы эти как то не очень подошли на свои роли. Очень уж натужно и неестественно пытаются выглядеть смешными. Это им совершенно не идет. Шутки, кстати, тоже не особо зашли мне. Так и хочется закатить глаза на очередной шутке про мужское достоинство. Да и тема эта про девичник уж больно изьезжена, думала будет что то новенькое хотя бы с трупом этим. Не шедевр короче!
 
Август 05 Сентября 2017 2017 в 23:24
Детям показывать фильм не советую. Уж больно напоминает пособие для пьяных дам, как хорошо и весело провести время, если у вас есть парочка заводных подруг и несколько бутылок горячительного. Ну, труп, конечно, желательно не включать в такие развлечения, но тут уж кто до какой кондиции предпочитает напиться. В общем фильм большая неудачная шутка. В трейлере все выглядело куда более многообещающе.
 
sava13 05 Сентября 2017 2017 в 04:43
Слишком банальная комедия. Такое кино голливуд штампует пачками для обычного развлекалова. Не скажу, что оно не имеет права на существование, но совсем не для меня. По трейлеру было больше даже на комедийный детектив похоже, но фильм разочаровал. Переборщили с неадекватным юмором и сценами. Смотреть можно только на актрисс, еще приятнее будет это делать без звука!
 
Артём 03 Сентября 2017 2017 в 12:00
В фильме ничего неожиданного нет, стандартная американская тема. Немного спасает ситуацию один неожиданный поворот, но это скорее бонус за то, что включили его. Какого-то лешего поперся в кинотеатр на него, пришлось убегать с первой части сеанса, чтобы не вырвало от этих членов!!!
 
cpanfilov 31 Августа 2017 2017 в 21:03
Этот фильм мне напомнил «Мальчишник в Вегасе», только в женском варианте. Я еле переварил фильм, где бухают мужики, а тут девушки – ладно бы простые девушки, еще не голливудской величины снялись бы в фильме, но нет, Йоханссон решила попробовать себя в роли комика. Абсурдный фильм…
 
Фаина 31 Августа 2017 2017 в 10:23
В принципе смотреть можно. Присутствует взрослый юмор, пошлые сцены, пьяные девушки. Что еще нужно, чтобы от души повеселиться парню. Вряд ли стану включать его повторно, все таки тема довольно изьезженная. Уже посмотрел таких мальчишников и девишников штук 10. А уж тема насчет избавления от трупа вообще походу самая любимая у киношников.