Сфера

Мэй Холланд – молодая девушка, которая работает не на очень то и престижной работе. Но из-за болезни своего отца она вынуждена как можно больше помогать своей семье. Однажды ее подруга устроила ей долгожданное собеседование в одной из крупнейших корпораций мира. «Сфера» известна как передовой разработчик новейших технологий. Для начала Мэй берут на довольно небольшую должность. Но девушка добивается больших успехов среди новичков. Она начинает стремительно подниматься по карьерной лестнице. Доходит до того, что ей предлагают принять участие в эксперименте, который изменит весь мир. Она является приверженцем полной открытости перед людьми. Она выставляет свою жизнь напоказ перед миллионами людей. Но чем больше становится у нее подписчиков, тем меньше – друзей. Оказывается, что она невольно стала участницей готовящегося всемирного заговора.

Смотреть онлайн Сфера в хорошем качестве

  • Смотреть фильм онлайн

Уважаемые гости киносайта Popcorno.ru! Тут вы сможете найти подходящий фильм на любой вкус. Просматривать фильмы на этом сайте можно как на телевизоре или планшете, так и на мобильных устройствах. Поддерживаются как Android устройства, так и iPhone, iPad - и все в HD 720 Качестве.

Комментарии к фильму Сфера, отзывы:

Ольга 29 Октября 2017 2017 в 09:11
Увидев название "Сфера", я воодушевилась на просмотр современного фильма с элементами фантастики. Фильм не совсем показал себя с хорошей стороны. Сюжетная линия выглядит предсказуемой, нет накала событий, вялотекущие действия главных героев. Да к тому же концовка не ясна. Продолжала ли Мей свою тактику или отказалась от работы в пользу счастливой жизни.
 
ludmila41 27 Октября 2017 2017 в 03:22
Зацепило использование графических моментов. Напоминает фильмы про галактику с использованием инопланетных технологий. Зритель имеет возможность самостоятельно прочесть "комментарии" и в какой-то мере присутствует внутри событий наряду с главными персонажами.
 
Федосья 26 Октября 2017 2017 в 09:57
Очень сильно тронула трагедия, произошедшая с хорошим другом Мей. Я склонна винить саму девушку в этой ситуации. Она втянула не только себя в такую грязь, но и родителей, близких друзей. Это не в коем случае делать не следовало, так как должно быть разделение общественного и личного пространства.
 
Виль 25 Октября 2017 2017 в 14:38
Только Американцы могли придумать такую идею для фильма. Контроль везде и всюду. Русское общество наврятли согласиться быть "ответственными" и позволит залезть в потаенные уголки своей души. Хотя жизнь на показ с каждым годом становится все популярнее. Неужели сюжет фильма может воплотиться в жизнь?
 
Илларион 18 Октября 2017 2017 в 18:50
Мне фильм не понравился. Он показался скучный, нудным. Отсутствует интрига. Возможно сюжет не произвел на меня впечатление из-за моей нелюбви к гаджетам. Я не ярый поклонник социальный сетей, поэтому идея вызывает чувство отвращения. Возможно этот фильм придется по вкусу более молодому поколению.
 
afanasij42 13 Октября 2017 2017 в 08:04
Понравилась игра главных героев: Эммы Уотсон и Тома Хэнкса. Хотя Том не так часто появлялся на экране, свою роль крупного владельца интернет-компании он отыграл гениально. Эмма - разносторонняя актриса. Готова смотреть фильмы с ее участием круглые сутки. Эмоциональность главной героини в лице Эммы завораживает.
 
Прохор 08 Октября 2017 2017 в 23:45
Очень непривычно видеть Эмму Уотсон не в роли Гермионы из "Гарри Поттера". На мой взгляд она заставляет примкнуть к понятию "прозрачность". Даже самый обычный человек может взобраться на вершину успеха. Все это бодрит и заставляет задуматься о собственных возможностях. Фильм в какой-то мере поучительный.
 
Ростислав 30 Сентября 2017 2017 в 17:31
Не поняла почему фильм заявлен как триллер. Под триллером я вижу закрученный сюжет, который держит в напряжении до дрожи в коленях. Здесь этого нет. Идея хорошая, но режиссер не смог раскрутить сюжет. По поводу жанра "фантастика" согласна. Хотя фантастика - это скорее далекое будущее. Действия в этом фильме напоминают либо совсем ближайшее будущее, либо настоящее.
 
Мирослав 18 Сентября 2017 2017 в 20:15
Не жалею, что посмотрела фильм дома. На показ в кинотеатрах он не тянет. Истинный ценитель фантастического кино заскучает. Из актеров порадовал Том Хэнкс. Его главный герой - хороший продажник, который заговаривает зубы молодежи. Единственный плюс сюжета в том, что могут найтись люди, способные бороться с подобного рода компаниями. Поэтому в душе теплится надежда на светлое будущее.
 
izolda51 13 Сентября 2017 2017 в 22:52
Фильм больше философский, глубокий. До просмотра я не задумывалась о вреде или пользе социальных сетей. Всегда пользовалась ими в качестве добычи новой информации. После - попыталась выразить свое собственное мнение и отношение. Стала переживать за личное пространство своих детей. Популярность - это хорошо, но отсутствие уединенности и одиночества может сказаться негативно на психике.
 
Нестор 13 Сентября 2017 2017 в 15:20
Как выяснилось "Сферу" отсняли по одноименной книге. К сожалению книгу я не читала. После разочарования и пребывания в полном непонимании от финала, я все же прочту произведение. Сюжет сильно растянули. От этого фильм стал неинтересным и бредовым, поэтому телезрителю трудно дождаться развязки.
 
Альберт 09 Сентября 2017 2017 в 03:08
Безумство. Люди как-будто зомбированы See Change. Эта трагедия с парнем должна была когда-нибудь случиться. Тема очень актуальна сейчас. В нынешней жизни подростков тоже вовлекают в непонятные сообщества, лишая их права выбора. Огорчает, что фильм не показывает решения этой проблемы.
 
raisa05 07 Сентября 2017 2017 в 00:08
На мой взгляд - это прям поклонение Сфере и ее создателям. Понятно, что это работа мечты с высокой оплатой. Но не могут быть люди так счастливы, добры и вежливы к друг другу. Иначе "Сфера" становиться сектой, которая засасывает и не дает самореализовываться. Финал не определен, но экран с тысячью видео подводит к тому, что такое будущее неизбежно.
 
Август 28 Августа 2017 2017 в 22:26
Прежде чем посмотреть "Сферу", я пролистала кучу отзывов, многие из которых были весьма негативными. Фильм мне понравился. Он заставляет задуматься над проблемой зависимости, желанием быть в центре внимания. А ведь порой так хочется отречься от всего мира и пожить в полном одиночестве.
 
veronika10 25 Августа 2017 2017 в 23:22
Начало достаточно не плохое. Все как в обыденной жизни. Каждый пытается найти высокооплачиваемую работу. Но никто не знает какую отрицательную сторону такая работа может скрывать. На протяжении всего фильма надеешься, что хотя бы концовка порадует. Но нет. Фильм показался мне не завершенным. Но и продолжения я не вижу.
 
Анфиса 24 Августа 2017 2017 в 08:01
В общем впечатление о фильме сложилось нейтральное. Такого рода фильмы я называю "кино на один раз". Не вдохновляет бросить виртуальное общение. Все и так понятно, что в будущем людям не уйти от жизни на показ. Остается лишь смириться и стараться вести правильный образ жизни, дабы не стать "известной личностью".
 
Милан 20 Августа 2017 2017 в 05:07
Ставлю новинке оценку "5". У фильма есть как плюсы, так и минусы. Рекомендую обратить внимание на возвышение в сюжете чрезмерной активности и открытости в социальных сетях. На данном этапе это считается нормой. А попытки убежать от камеры считается уже отклонением. Общество признает такого человека неудачником, больным и пытается насильно вылечить.
 
Ольга 17 Августа 2017 2017 в 13:40
Неужели в фильме присутствует политическая составляющая. Крупная интернет-компания пытается создать всеобщую сеть не только для общения. В конечном итоге тобой хочет овладеть правительство. Скрываясь под маской "демократии", оно будет контролировать твое мнение, полностью убивая в тебе свободную личность.
 
vladimir.sidorov 17 Августа 2017 2017 в 11:12
Скорее фильм "Сфера" отсняли для подростов. Зрелому поколению не понять всей серьёзности ситуации. Интернет технологии сейчас на пике популярности. Молодые люди сильно привязаны к многочисленным аккаунтам. Заработок на социальных сетях - цель беззаботной жизни. Поэтому люди готовы всюду носить мини-камеры слежения и полностью погрузиться в электронный мир.
 
izabella11 11 Августа 2017 2017 в 00:26
Компьютерные сети заполонили весь мир. Впервые встречается фильм такого плана. Образ Мей сопоставляю с современным обществом. Расстраивает, что общество движется к отсутствию личного пространства и раскрытию всех тайн. Такое будущее пугает. Людям нужно стремиться, чтобы такого не повторилось в реальной жизни.