Смурфики: Затерянная деревня

Смурфетта и ее закадычные товарищи Умник, Растяпа и Силач никогда не отличались примерным поведением и послушанием. Так случилось и в этот раз. Они улизнули из дома, нарушив запрет Папы Смурфа, чтобы осуществить свой замысел – первыми добраться до затерянного поселения и опередить злого мага Гаргамеля. Ведь он со своими приспешниками собрался захватить всех жителей этого таинственного поселка, чтобы использовать для своего коварного замысла.

Но чего ждать добрым, хоть и непослушным приятелям от этого путешествия? Оно принесет с собой множество приключений, авантюр и опасностей. Получится ли у них одолеть все препятствия, ждущие на пути, одолеть ужасного волшебника и спасти своих собратьев?

Смотреть онлайн Смурфики: Затерянная деревня в хорошем качестве

  • Смотреть фильм онлайн

Уважаемые гости киносайта Popcorno.ru! Тут вы сможете найти подходящий фильм на любой вкус. Просматривать фильмы на этом сайте можно как на телевизоре или планшете, так и на мобильных устройствах. Поддерживаются как Android устройства, так и iPhone, iPad - и все в HD 720 Качестве.

Комментарии к фильму Смурфики: Затерянная деревня, отзывы:

fomicev.anfisa 26 Октября 2017 2017 в 05:33
Доля юмора присутствует. Можно похохотать над веселыми ингредиентами зелья. Некоторые ситуации мне показались смешными. Но честно сказать шуток маловато. Хотелось бы такого добра побольше. Но еще раз смотреть не хочется. Я же все-таки взрослый человек, а вот детям можно включать его до бесконечности.
 
Регина 25 Октября 2017 2017 в 21:30
Мультфильм на любителя. В основном нарисован для младших школьников. Нового ничего не добавилась. Смурфы как убегали от колдуна много лет назад, так и в "Смурфики. Затерянная деревня" до сих пор убегают. А Гаргамель все пытается обрести могущество. Сюжет поймет только ребенок.
 
Иммануил 24 Октября 2017 2017 в 13:09
Мультик не впечатлил. Большинство анимационных новикок базируются на одном и том же сюжете. Это банальное приключение, основанное на поиске чего-либо (в данном случае поиск себя). Юмор пассивный. Концовка предсказуемая: все проблемы разрешаются сами собой, потом идут песни-пляски и хэппи энд.
 
marta95 22 Октября 2017 2017 в 15:33
Поучительный и добрый мультфильм. Его обязательно нужно посмотреть детям и пояснить некоторые моменты. Сцену спасения из воды Гаргамеля необходимо будет объяснить в том русле, что неважно в каких ты отношениях, нужно оставаться человеком в любой ситуации. Насчет Смурфетты могу отметить, что хоть героиня и была создана для плохого поступка, все можно изменить.
 
regina90 21 Октября 2017 2017 в 16:34
На мой взгляд это не мультик, а приключенческий вестерн. Постоянно все персонажи куда-то бегут, попадают в неприятности. Динамика присутствует от начала до конца сюжета. У смурфиков следует поучиться жизнелюбию и оптимизму. После просмотра я захотела пожить в домике - грибочке и насладиться тишиной леса.
 
taras.filatov 20 Октября 2017 2017 в 03:33
Я в восторге от музыкального сопровождения. Мелодии настолько узнаваемы и популярны, что хочется бросить все и начать подтанцовывать. Жаль, что их не так много в мультфильме. Но это был бы совсем другой мультик наподобие "Троллей". Наверное одно и тоже было бы не интересно смотреть.
 
Нина 28 Сентября 2017 2017 в 08:53
Мультфильм получился красочным, наполненным выразительными деталями. Советую идти смотреть в кинозал, так как на большом экране спец эффекты будут казаться реалистичнее. Понравился объем персонажей. Перебора с цветом нет. Хочется почаще смотреть мультфильмы такого качества.
 
vladlen.subin 24 Сентября 2017 2017 в 06:42
В детстве смотрела очень часто мультфильмы короткометражки о смурфиках. Думала, что здесь ничего нового не произойдет. Однако была затронута сюжетом. Да, прослеживается линия противостояния смурфиков и Гаргамеля, но тайна происхождения Смурфетты меняет всю суть истории.
 
Евгения 15 Сентября 2017 2017 в 05:15
Присутствует поучительный сюжет, моменты, которым можно посопереживать. Полезен для детей. После просмотра можно обсудить с ребенком каждую ситуацию. Но именно для детей мультфильм длинный. Дошкольник высиживает всего час времени, потом начинает скучать и только лишь на финальной песне веселится.
 
Лидия 11 Сентября 2017 2017 в 14:08
На днях решив отдохнуть от окружающей обыденности, я наткнулась на отзывы о новой кинопремьере "Смурфики. Затерянная деревня". Пускай на первый взгляд это обычный красочный мультфильм, но если копнуть глубже в идею режиссера, то в голову приходят мысли о верности, дружеской руки помощи и самореализации.
 
dan.arhipov 07 Сентября 2017 2017 в 17:16
Волшебная сказка. В деревне живет так много смурфиков, у каждого есть свой собственный талант. Жаль, что в картине команда только лишь из четверых смурфиков (Смурфетта, Силач, Умник, Растяпа) ищет приключений. Мне не хватило главных героев, хотя фильм переполнен второстепенными персонажами (звери запретного леса).
 
afanasij77 07 Сентября 2017 2017 в 16:11
Хотите порадовать своего ребенка? Так смело ведите его в кино на "Смурфики. Затерянная деревня". Так как это полноценный анимационный фильм без смешения жанров реальности и нарисованных моментов (по сравнению с предыдущей попыткой в 2011 году), и ваш малыш будет рад проследить за путешествием беззаботных человечков - смурфиков.
 
vera.ermakov 31 Августа 2017 2017 в 00:08
Моей 5 - летней дочери мультик очень понравился. На протяжении всего времени она даже не оторвала глаз от яркой картинки. Сюжет достаточно простой, не закрученный, поэтому ребенок в состоянии сам понять суть фильма. Особенно мою дочь удивила деревня девочек, которые оказались маленькими амазонками.
 
marina50 27 Августа 2017 2017 в 21:11
Мультфильм рекомендован к просмотру от 6+. Но это ограничение можно опустить, потому что в картине отсутствует жестокость. Да я согласна, Гаргамель - это злой герой, но его действия так нелепы и смешны, что он только сможет расмешить, а не напугать. Смело давайте посмотреть детишкам этот мультик.
 
nadezda.odincov 25 Августа 2017 2017 в 20:51
Фильм - перезагрузка. Такая ностальгия нахлынула. Я помню маленькой девочкой наблюдала за жизнью маленьких, синих человечков с большими красивыми глазами. Предыдущих кинокартин не смотрела, поэтому это первый фильм спустя некоторое время. Очень заворажила картинка, буйство красок.
 
Кирилл 22 Августа 2017 2017 в 20:44
Хоть это и детский мульт, сюжет грамотно обыгран. Взрывное начало, которое не даст скучать даже взрослому. У аниматоров все хорошо с фантазией. В концовке понятен смысл и итог смурфной экспедиции. Злой Гаргамель и вовсе показался мне добродушным магом, хотя планы у него истинно злодейские.
 
immanuil66 21 Августа 2017 2017 в 11:56
Веселая история, восхваляющая смелость, героизм, ответственность за свои поступки. Главные герои не сомневаются в своей честности друг перед другом. Отважные человечки даже готовы помогать отрицательным персонажам: колдуну Гаргамелю, его рыжему помощнику Азраэлю и птице - стервятнику.
 
Диана 06 Августа 2017 2017 в 15:04
Мультик "Смурфики. Затерянная деревня" смотрели всей семьей. Он оказался очень детским, поэтому дети наблюдали за смурфиками на одном дыхании. Мне не хватило эмоций. Так много персонажей над которыми можно шутить до бесконечности, а режиссер этого не продумал. На мой взгляд можно было написать получше.
 
galina.afanasev 05 Августа 2017 2017 в 02:33
Так как поколение современное и пользуется всевозможными гаджетами, режиссер со смурфиками решил идти в ногу со временем. Селфи группой выглядит умилительно, хотя до сих пор непонятно зачем мобильный телефон в лесу. А вот Гаргамеля обделили, он все делает по-старинке и пользуется проектором.
 
illarion.merkusev 02 Августа 2017 2017 в 10:27
Как хорошо, что режиссер додумался включить в сюжет дамское сообщество. Даже повзрослев, я так и не понимала, почему в деревне мальчиков - смурфов живет только лишь одна девочка. Этот фильм расставил все точки над "i". Идея интересна, но больше одного раза уже не посмотришь.