6,2
Рейтинг

Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом

HHhH

Рейнхар - молодой карьерист служащий на флоте. Мужчина делал все, что бы достичь высот и вскоре стал офицером Германии. Он обеспечен женским вниманием, пусть большинство их них были куртизанками, герой даже и подумать не мог, что очередная интрига повлияет на дальнейшее будущее.
Офицер влюбляется в девушку по имени Лина, которая сразу же отсеивает других дам от Рейнхара. В один момент мужчину с позором выгоняют из работы, так как на него пожаловалась одна из девушек, посчитавшая себя оскорбленной. Только вот изгнание с работы было лишь цветочками, труднее было смотреть в глаза возлюбленной. Но девушка не устраивала скандалов, она поставила мужчину перед выбором. В итоге они поженились, вскоре в семье появился сын. Рейнхар вступает в ряды одной из партий, которые расстреливали коммунистов. Спустя некоторое время работы, мужчина уже без эмоций выполнял свою работу из-за чего многие хотели увидеть того в рядах убитых.

Джейсон КларкРозамунд ПайкДжек О’КоннеллДжек РейнорМиа ВасиковскаСтивен ГрэмТомас М. РайтБарри АтсмаДжофф БеллЭнцо Чиленти