7,2
Рейтинг

РЭД

Red

Френк Мозес – добропорядочный пожилой мужчина, благополучно вышедший на пенсию и ведущий размеренную жизнь в своем загородном доме. Иногда одиночество старика скрашивают редкие телефонные разговоры с очаровательной работницей пенсионного фонда Сарой Росс. Но что, если у обычного старика есть свои тайны?
Некогда Френк был членом элитного отряда ЦРУ. Недавно Мозес вышел в отставку, но, как говорится, бывших агентов не бывает. Старые нераскрытые тайны превращают его в мишень для бывших коллег, и в одно прекрасное утро мужчина становится жертвой неудачного покушения.
Мужчина собирает своих боевых товарищей, чтобы наведаться в штаб ЦРУ и выяснить, кто ведет на него охоту. Экстремальная и дерзкая команда еще не растеряла порох из пороховниц и готова задать жару любым ликвидаторам. Кто объявил награду за их головы? И что за тайны хранятся в шкафу у бывших спецагентов?

Брюс УиллисДжон МалковичМорган ФриманХелен МирренМэри-Луиз ПаркерКарл УрбанБрайан КоксРичард ДрейфуссДжулиан МакМэхонЭрнест Боргнайн