7,1
Рейтинг

Убийца

Sicario

После неудачно проведенной операции в Аризоне специальный агент Кейт Мэйсер присоединяется к группе оперативников ЦРУ, чтобы помочь им воспрепятствовать деятельности крупных наркоторговых синдикатов. Главной целью спецслужб является поимка лидера преступной группировки – барона Мануэля Диаса. Операцию по захвату возглавляет агент Мэтт Грейвер, который с первых же минут общения показался Кейт очень странным и неприятным человеком. Вдобавок ко всему, главная героиня отметила про себя, что ее новый начальник много чего не договаривает. Однако агент Мейсер прекрасно понимает, что не в ее компетенции задавать лишние вопросы, поэтому она просто продолжает покорно выполнять приказы.
В самолете, перевозящем оперативников на военную базу в Техас, Кейт знакомится с молчаливым мужчиной по имени Алехандро. Героиня пытается выяснить, на кого он работает, но тот лишь отнекивается, что связан с колумбийцами. Но на самом же деле Алехандро во всей этой заварушке преследует собственные цели – он жаждет личной встречи с Мануэлем Диасом. И этот молчаливый человек ни в коем случае не допустит, чтобы кто-нибудь стал на его пути, пока он не доведет до конца начатое.

Эмили БлантБенисио Дель ТороДжош БролинВиктор ГарберДжон БернталДэниэл КалуяДжеффри ДонованРауль ТрухильоХулио СедильоХэнк Роджерсон